- внутримышечный посол мяса
-
внутримышечный посол мяса
Способ посола, основанный на шприцевании мяса рассолом непосредственно в мышцы.
[ГОСТ 18158-72]
Тематики
- производство мясных продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
внутримышечный посол мяса
Способ посола, основанный на шприцевании мяса рассолом непосредственно в мышцы.
[ГОСТ 18158-72]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Внутримышечный посол мяса — 18. Внутримышечный посол мяса Способ посола, основанный на шприцевании мяса рассолом непосредственно в мышцы Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации